Soupe de Tortilla de Maïs
La soupe de tortilla de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion contient 250 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poitrine de poulet, de bouillon de poulet, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Soupe de Tortilla de Maïs, Soupe de Tortilla de Maïs, et Soupe de Tortilla au Maïs et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, mélanger les oignons et les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'origan séché, le cumin moulu et l'ail émincé et faire sauter 10 secondes.
Ajouter le mélange d'oignons en purée dans la poêle (le mélange bouillera vigoureusement) et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et le sel; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Pour préparer les garnitures, placez les lanières de tortilla en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les lanières de tortilla soient grillées.
Verser la soupe dans chacun des 6 bols et garnir des lanières de tortilla cuites au four, du poulet râpé et du fromage.
Servir avec des quartiers de citron vert.