Soupe de tortilla au poulet IV

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la soupe tortilla au poulet IV pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,27 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 248 calories . Si vous avez de la coriandre, du maïs en grains, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 102 personnes ont été impressionnées par cette recette. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 69 % . Des recettes similaires sont la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho , la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et la soupe de tortilla au poulet .
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la moitié des lanières de tortilla, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec la 1/2 cuillère à café d'huile restante et les lanières de tortilla restantes et réservez.
Ajouter le bouillon, le cumin, la poudre de chili et l'origan dans la casserole. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Ajouter les haricots, le maïs, le poulet et la salsa. Réduire le feu à doux, remuer et laisser mijoter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Ajouter la coriandre et la moitié des lanières de tortilla réservées. Verser dans des bols individuels et garnir chaque bol avec quelques-unes des lanières restantes.