Soupe de Tortilla au poulet et au maïs

Soupe de Tortilla au poulet et au maïs
La soupe de tortilla au poulet et au maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 492 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: fromage cheddar, coriandre, croustilles de tortilla de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Tortilla de Poulet à la Mijoteuse avec Haricots Noirs et Maïs (Mijoteuse), Soupe de Tortilla de Maïs, et Soupe de Tortilla de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchiqueter le poulet, à l'aide de 2 fourchettes, dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon et la salsa; chips de tortilla; réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer la coriandre, le jus de citron vert et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Servir immédiatement.
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine