La soupe de tortilla au poulet Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion contient 832 calories, 52g de protéines, et 44g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poulet rôti, des limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa, et Soupe au Poulet et aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F. Couper les tortillas en lanières de 1/2 pouce et les répartir sur une grande plaque à pâtisserie. Vaporiser avec un spray de cuisson et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pendant que les tortillas sont croustillantes, ajoutez les piments ancho et le bouillon dans une grande casserole à feu moyen. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons séchés soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Pendant que les anchos mijotent, faites chauffer une marmite moyenne avec de l'huile végétale à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le maïs et l'omble sur les bords, 2 à 3 minutes. Réduire un peu le feu, puis ajouter les oignons, les poivrons et l'ail et assaisonner avec le cumin, le paprika fumé et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Cannelle
Poivrer
Ail
Oignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs
6
Faire revenir 5 minutes, puis ajouter la bière, cuire 1 minute puis incorporer les tomates. Réduisez en purée les piments ancho et faites-les bouillir dans un robot, puis ajoutez-les à la marmite. Incorporer le miel, puis ajouter le poulet râpé et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Diluer avec 1 tasse d'eau et laisser mijoter pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Piment Ancho
Tomate
Miel
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Bière
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Zeste et jus 1 des limes et ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Chaux
Soupe
8
Couper les avocats en deux et retirer la fosse. Ramassez la chair sur une planche à découper et coupez-la en dés. Mettre dans un bol et habiller avec le jus du citron vert restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Jus
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol
9
Empilez les frites dans un grand bol à soupe. Garnir les croustilles d'avocat en dés, puis verser la soupe à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Frites
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
10
Garnir de crème sure et de feuilles de coriandre entières ou hachées avant de servir.