Soupe de Tortilla au Poulet Ancho

Soupe de Tortilla au Poulet Ancho
La soupe de tortilla au poulet Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion contient 832 calories, 52g de protéines, et 44g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poulet rôti, des limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa, et Soupe au Poulet et aux Tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Couper les tortillas en lanières de 1/2 pouce et les répartir sur une grande plaque à pâtisserie. Vaporiser avec un spray de cuisson et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant que les tortillas sont croustillantes, ajoutez les piments ancho et le bouillon dans une grande casserole à feu moyen. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons séchés soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant que les anchos mijotent, faites chauffer une marmite moyenne avec de l'huile végétale à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le maïs et l'omble sur les bords, 2 à 3 minutes. Réduire un peu le feu, puis ajouter les oignons, les poivrons et l'ail et assaisonner avec le cumin, le paprika fumé et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
6
Faire revenir 5 minutes, puis ajouter la bière, cuire 1 minute puis incorporer les tomates. Réduisez en purée les piments ancho et faites-les bouillir dans un robot, puis ajoutez-les à la marmite. Incorporer le miel, puis ajouter le poulet râpé et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Diluer avec 1 tasse d'eau et laisser mijoter pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment AnchoPiment Ancho
TomateTomate
MielMiel
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
BièreBière
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Zeste et jus 1 des limes et ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
SoupeSoupe
8
Couper les avocats en deux et retirer la fosse. Ramassez la chair sur une planche à découper et coupez-la en dés. Mettre dans un bol et habiller avec le jus du citron vert restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
9
Empilez les frites dans un grand bol à soupe. Garnir les croustilles d'avocat en dés, puis verser la soupe à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FritesFrites
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
10
Garnir de crème sure et de feuilles de coriandre entières ou hachées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé48
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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