Soupe de Tortilla au Poulet
La soupe de tortilla au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 223 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,59 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des jalapeños, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Tortilla au Poulet, Soupe de Tortilla au Poulet, et Soupe de Tortilla au Poulet.
Instructions
Mélanger le bouillon et les tomates dans une casserole et porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les lanières de tortilla en quelques lots et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes, de 5 à 7 minutes.
Retirez les lanières frites sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans la même poêle, cuire le poulet de 3 à 5 minutes sans remuer, jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté.
Ajouter l'oignon, l'ail, les jalapeos, le cumin et le sel; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient ramollis.
Ajouter le contenu de la poêle au bouillon frémissant; cuire 10 minutes.
Verser la soupe dans des bols.
Garnir chacun de lanières de tortilla, de fromage et de coriandre; servir chaque bol avec un quartier de citron vert.