Soupe de Tortilla Épicée aux Crevettes et à l'Avocat

La soupe de tortilla épicée aux crevettes et à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de chili, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Trempette à l'avocat et aux agrumes avec spuds épicés et chips de tortilla, Salade Mexicaine aux Crevettes et à l'Avocat avec Chips de Tortilla, et Soupe Tortilla à l'Avocat Hass.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à l'ail); cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre et croustillante, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, l'hominy et les tomates; porter à ébullition. Couvrir et cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu; incorporer le jus et le sel. Répartir uniformément le mélange de crevettes dans 4 bols; garnir uniformément de frites et d'avocat.
Garnir de coriandre, si désiré.