Soupe de Tortilla Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Tortilla épicée. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des os de poulet, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla au Poulet Épicée, Soupe de Tortilla au Poulet Épicée de Sarahkaye, et Soupe de Tortilla de Poulet Épicée à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Coupez les tortillas en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur et disposez-les sur une plaque à biscuits en une seule couche.
Faites-les cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet et les os de poulet à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Placez une passoire sur une deuxième grande casserole et filtrez le bouillon à travers elle. Lorsque les os sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez le reste de la viande et ajoutez-le au bouillon filtré. Incorporer l'oignon, les tomates, les jalapenos et le jus de citron vert.
Chauffer environ 5 minutes de plus pour mélanger les saveurs.
Couper le maïs des épis et l'ajouter à la soupe. Répartir les lanières de tortilla cuites au four dans 4 bols. Verser la soupe à la louche et servir avec des bols de feuilles de coriandre, des cubes d'avocat et du fromage émietté à utiliser comme garniture à table.