Soupe de Topinambours

Soupe de Topinambours
La soupe de topinambour pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main des topinambours, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, et Soupe de Topinambours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
J'ai ramené une poignée de topinambours du marché, les ai lavés et rôtis (la peau et tout) au four avec un simple filet d'huile d'olive, de sel de mer et de poivre. Je les ai cuisinés tout au long comme je le ferais avec une pomme de terre au four. J'ai essayé de les rôtir une deuxième fois en remplaçant l'huile d'olive par de l'huile de noisette pour des résultats encore plus savoureux. Maintenant, le légume risque de reprendre ma vie de produit telle que je la connais! J'en ai coupé en fines rondelles, les ai frites et les ai saupoudrées sur une salade de roquette. Délicieux. Je pensais avoir atteint mon apogée avec ces préparations jusqu'à ce que je goûte cette soupe...La combinaison de la torréfaction et de l'étuvage donne une saveur complexe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Huile De NoisetteHuile De Noisette
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Déposer 1/2 des topinambours sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Arrosez-les de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Placer le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'ils cèdent complètement lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau, 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant ce temps, coupez le reste des topinambours en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
8
Chauffer une casserole moyenne et ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Ajouter le thym et les tranches de topinambours et remuer pour mélanger les ingrédients. Vérifiez l'assaisonnement. Cuire de 5 à 10 minutes et ajouter 4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
11
Cuire jusqu'à ce que les topinambours soient complètement tendres, 25 à 30 minutes. Si le liquide réduit trop pendant ce temps de cuisson, ajoutez 1 tasse d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12
Retirez les rôtis du four, coupez-les en quartiers et ajoutez-les directement au mélange de soupe. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Retirez le thym de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Ajouter la crème. Réduire la soupe en petits lots dans le mélangeur (ou un mélangeur à main) jusqu'à consistance lisse. Pour une texture plus "rustique", réduisez en purée seulement 1/2 et laissez l'autre 1/2 " en morceaux."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Servir avec du levain croustillant ou un pain épépiné pour faire ressortir la saveur naturellement noisette de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
16
Suggestion de service: Pain au levain croustillant ou pain épépiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
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