Soupe de Topinambours
Besoin d'un sans gluten, végétarien lacto ovo et hor d'oeuvre primal? La soupe de topinambours pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 594 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Simply Recipes nécessite des topinambours, des oignons, des branches de céleri, du sel et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, et Soupe de Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-vif et faites cuire les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Ne les faites pas dorer.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les topinambours et le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les topinambours commencent à se décomposer, 45 minutes à une heure.
Réduire la soupe en purée: À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur vertical, réduire la soupe en purée. Si vous utilisez un mélangeur vertical, remplissez le bol du mélangeur jusqu'à un tiers de sa capacité à la fois, si la soupe est chaude, et maintenez le couvercle enfoncé pendant le mélange. Alternativement, vous pouvez pousser la soupe à travers la grille la plus fine d'un moulin à aliments ou la pousser à travers un tamis robuste.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement râpé pour servir.