Soupe de Tomates à Plusieurs Niveaux

Soupe de Tomates à Plusieurs Niveaux
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe aux tomates à plusieurs niveaux pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 30 portions avec 36 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du jus de citron vert, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tranches de Fromage À Plusieurs Niveaux, soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates / style restaurant, et Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones De Tomates Séchées Au Soleil.

Instructions

1
Rincer et épépiner les tomates; les couper en morceaux. Faire tourner dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis frotter à travers une passoire fine dans un bol; vous devriez avoir environ 3 tasses. Jeter les résidus. Assaisonner pur au goût avec 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre et de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Peler et dénoyauter les avocats; les couper en morceaux. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les avocats, le bouillon, la crème sure et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le sel au goût. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Peler le concombre; couper en deux dans le sens de la longueur et retirer et jeter les graines. Couper le concombre en morceaux de 1/8 po; vous devriez avoir environ 1 tasse. Dans un petit bol, mélanger le concombre, les échalotes, 1 cuillère à soupe de vinaigre et l'estragon émincé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Pour servir, mélanger le mélange d'avocat pour mélanger et verser des portions égales dans des verres (12 à 16 oz. chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
6
Fouetter le mélange de tomates pour mélanger et verser doucement sur l'avocat. Garnir du mélange dés-concombre. Les verres clairs et droits ou les verres à vin montrent le mieux les couches de couleur, mais les grands verres à martini fonctionnent également. Vous pouvez également utiliser des bols à soupe et garder les couches une surprise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
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