Soupe de Tomates Rôties à la Cassonade et Croûtons de Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de tomates rôties à la Cassonade avec des croûtons de Cheddar. Une portion contient 762 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 166 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'une demi-miche de pain de focaccia, de pâte de tomate, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Tomates aux Croûtons de Cheddar, Soupe de Tomates Tom's Tasty avec Croûtons au Beurre Brun, et Soupe Crémeuse aux Tomates et Croûtons d'Ail au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez les grilles du four en position médiane et préchauffez le four à 375 °F.
Préparez les tomates: vaporisez un grand plateau en feuilles cerclées d'un revêtement uniforme de spray de cuisson.
Ajouter les tomates égouttées et espacer uniformément. Assaisonnez les tomates au goût avec du sel et du poivre, puis répartissez la cassonade sur le dessus des tomates. Rôtir les tomates au four jusqu'à ce que le sucre soit doré et que les tomates aient légèrement rétréci, environ 45 minutes.
Retirer les tomates du four.
Pendant ce temps, préparez les croûtons. Dans un grand bol, mélanger le pain coupé en cubes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût et le fromage cheddar râpé. Massez le pain pour que le fromage adhère bien. Retourner sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante, de 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Faire chauffer le beurre dans une grande marmite à fond épais à feu moyen.
Ajouter les échalotes, l'ail et le thym (le cas échéant) et saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides mais non dorées, environ 6 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle brunisse, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates rôties, le liquide de tomate réservé et suffisamment d'eau pour couvrir, environ 3 tasses. Porter la soupe à ébullition, réduire à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un peu de liquide se soit évaporé, environ 30 minutes.
Laisser la soupe refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et utiliser un mélangeur à main pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également mélanger la soupe dans un mélangeur en deux lots. Vérifiez l'assaisonnement de la soupe, en ajoutant plus de sel et de poivre au goût.
Servir dans des bols, garnis d'une poignée de croûtons.