Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges

Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges
La soupe de tomates rôties et de poivrons rouges pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 155 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates, du jus de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les poivrons et les tomates, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes. Peler les poivrons et les tomates; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Placer la moitié des poivrons hachés et la moitié des tomates hachées dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les légumes en purée, le reste des poivrons et des tomates hachés, le jus de tomate, 1 cuillère à soupe de marjolaine, le sel et le poivre; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De TomateJus De Tomate
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Garnir de brins de marjolaine, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé81
Magazine