Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges

La soupe de tomates rôties et de poivrons rouges pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 155 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates, du jus de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les poivrons et les tomates, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir les poivrons à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient noircis.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes. Peler les poivrons et les tomates; hacher.
Placer la moitié des poivrons hachés et la moitié des tomates hachées dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les légumes en purée, le reste des poivrons et des tomates hachés, le jus de tomate, 1 cuillère à soupe de marjolaine, le sel et le poivre; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Garnir de brins de marjolaine, si désiré.