Soupe de Tomates Rôties Au Feu

La soupe de tomates rôties au feu pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des feuilles de basilic, de la crème à fouetter, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Rôties Au Feu, Soupe de Tomates Rôties Au Feu, et Soupe De Tomates Rôties Au Feu.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant-tendre.
Incorporer les tomates, le bouillon, 1 cuillère à soupe de basilic, le sucre et les flocons de poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; verser le mélange dans un grand bol résistant à la chaleur; laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Dans un mélangeur, placer la moitié du mélange. Couvrir; mélanger jusqu'à purée. Retourner à la casserole. Répéter avec le reste du mélange.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu. Incorporer la crème et le reste de 1 cuillère à soupe de basilic.