Soupe De Tomates Rôties

Soupe De Tomates Rôties
La soupe aux tomates rôties pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 149 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis, Soupe De Tomates Rôties, et Soupe De Tomates Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler les tomates, l'oignon et le poivron rouge en 1 couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive sur le mélange de tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
4
Rôtir au four préchauffé pendant 30 minutes; ajouter l'ail et continuer à rôtir jusqu'à ce que le mélange de tomates soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter le bouillon de poulet, le basilic et le persil à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Mettez la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur. Couvrez et maintenez le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une petite quantité du bouillon de poulet chaud si du liquide est nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le mélange de tomates en purée dans une marmite avec le bouillon de poulet. Réduire en purée la moitié restante du mélange de tomates et ajouter au mélange de bouillon de poulet, en mélangeant bien. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
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