Soupe De Tomates Rôties
La soupe aux tomates rôties pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 149 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis, Soupe De Tomates Rôties, et Soupe De Tomates Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler les tomates, l'oignon et le poivron rouge en 1 couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Arroser d'huile d'olive sur le mélange de tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Rôtir au four préchauffé pendant 30 minutes; ajouter l'ail et continuer à rôtir jusqu'à ce que le mélange de tomates soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Porter le bouillon de poulet, le basilic et le persil à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu et laisser mijoter.
Mettez la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur. Couvrez et maintenez le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une petite quantité du bouillon de poulet chaud si du liquide est nécessaire.
Verser le mélange de tomates en purée dans une marmite avec le bouillon de poulet. Réduire en purée la moitié restante du mélange de tomates et ajouter au mélange de bouillon de poulet, en mélangeant bien. Laisser mijoter 5 minutes.