Soupe De Tomates Maison
La soupe de tomates maison est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 567 calories, 3g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, une carotte, un bouillon de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe De Tomates Maison, Soupe De Tomates Maison, et Recette de Soupe aux Tomates Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Filtrer les tomates en conserve hachées, en réservant les jus, et étaler sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et de poivre, au goût, arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive et rôtir jusqu'à caraméliser, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates en conserve hachées rôties, le jus de tomate réservé, le bouillon de poulet, la feuille de laurier et le beurre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 à 20 minutes.
Ajouter le basilic et la crème, si vous utilisez. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion à main jusqu'à consistance lisse.