Soupe de Tomates Jaunes avec Croûtons au Fromage de Chèvre
La Soupe aux Tomates Jaunes avec des Croûtons au Fromage de Chèvre est un lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,32 per par portion. Une portion contient 568 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, des tomates, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Chaudrée de Maïs aux Tomates Séchées au Soleil avec Croûtons Croustillants au Fromage de Chèvre, Soupe Brocoli-Edamame avec Croûtons Géants au Fromage de Chèvre, et Soupe Crémeuse Au Soleil De Maïs Avec Fromage Au Lait De Chèvre Et Croûtons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les tomates, côté coupé vers le bas, dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de 2 cuillères à café d'ail et du sel, du poivre, du romarin et du thym.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les peaux soient carbonisées. Laisser refroidir légèrement. Jeter les peaux de tomates. Dans un mélangeur, mélanger les tomates jusqu'à homogénéité.
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le reste de l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon et le lait; porter à ébullition. Incorporer délicatement la purée de tomates. Laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Incorporer la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Pendant ce temps, pour les croûtons, déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Tartiner de pesto et saupoudrer de fromage de chèvre et de poivre.
Enfournez 2 minutes de plus. Verser la soupe dans des bols et garnir de croûtons.