Soupe de Tomates Jaunes avec Croûtons au Fromage de Chèvre

Soupe de Tomates Jaunes avec Croûtons au Fromage de Chèvre
La Soupe aux Tomates Jaunes avec des Croûtons au Fromage de Chèvre est un lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,32 per par portion. Une portion contient 568 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, des tomates, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Chaudrée de Maïs aux Tomates Séchées au Soleil avec Croûtons Croustillants au Fromage de Chèvre, Soupe Brocoli-Edamame avec Croûtons Géants au Fromage de Chèvre, et Soupe Crémeuse Au Soleil De Maïs Avec Fromage Au Lait De Chèvre Et Croûtons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les tomates, côté coupé vers le bas, dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Saupoudrer de 2 cuillères à café d'ail et du sel, du poivre, du romarin et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les peaux soient carbonisées. Laisser refroidir légèrement. Jeter les peaux de tomates. Dans un mélangeur, mélanger les tomates jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter le reste de l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter le bouillon et le lait; porter à ébullition. Incorporer délicatement la purée de tomates. Laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Incorporer la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
7
Pendant ce temps, pour les croûtons, déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Tartiner de pesto et saupoudrer de fromage de chèvre et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Enfournez 2 minutes de plus. Verser la soupe dans des bols et garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé32
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