Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons au Parmesan
La soupe de tomates grillées avec des croûtons au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 500 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, des tomates prunes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons au Parmesan, Soupe De Tomates Aux Croûtons De Parmesan, et Soupe de Tomates aux Croûtons de Parmesan.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu doux. Préchauffer une poêle à griller à feu doux direct pendant environ 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, le thym et l'huile et mélanger pour enrober. À l'aide d'une pince, disposer tous les légumes et les herbes sur la poêle et cuire à feu doux direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que les peaux de tomates se froissent et commencent à brunir, 20 à 25 minutes, en les retournant de temps en temps.
Transférer les tomates dans une grande casserole. Continuer à cuire les oignons, l'ail et le thym jusqu'à ce que les oignons et l'ail soient légèrement carbonisés de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Ajouter les oignons et l'ail dans la casserole. Jeter le thym.
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates s'effondrent complètement, 8 à 10 minutes.
Transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance très lisse.
Versez la soupe dans une passoire en filet pour enlever toutes les graines de tomate et la peau. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre.
Si le gril a un brûleur infrarouge au-dessus de la grille chauffante, préchauffez le brûleur en haut, avec le couvercle du gril ouvert. Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Garnir chaque côté beurré d'environ 1 cuillère à café de fromage. À l'aide de pinces, placez les tranches de pain sur la grille chauffante (vers l'arrière) juste devant le brûleur. Cuire, le couvercle ouvert, jusqu'à ce que le fromage fond et brunisse, environ 2 minutes. Surveillez attentivement pour que le fromage ne brûle pas.
Retirez les croûtons de la grille chauffante. Si votre gril n'a pas de brûleur infrarouge, faites griller les croûtons sous un gril.
Juste avant de servir, réchauffer la soupe, si nécessaire, et ajouter le basilic. Louchez la soupe dans des bols et faites flotter les croûtons sur le dessus.
Garnir du reste de fromage.