Soupe De Tomates Fraîches Au Fromage Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de tomates fraîches Avec du Fromage grillé. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de la crème épaisse, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!), Soupe de Tomates Rôties Lentement avec Raviolis au Fromage et Basilic Frais, et Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les tomates en quartiers dans un mélangeur.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et la moitié des oignons verts et cuire, en remuant, 2 minutes. Augmenter le feu à moyen élevé; filtrer les tomates en purée à travers un tamis à mailles dans la casserole. Incorporer les tomates hachées, 1 tasse d'eau, la crème, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les échalotes restantes avec les fromages; répartir la moitié du mélange entre 2 tranches de pain. Garnir chacune d'une tranche de jambon, du mélange de fromage restant et des 2 autres tranches de pain.
Chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 minutes de chaque côté; couper en deux. Verser la soupe dans des bols; garnir de basilic et servir avec les sandwichs.