Soupe de Tomates Facile et Croûtons au Fromage Grillé

La soupe aux tomates facile et les croûtons au fromage grillé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 425 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 280 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'ail, de beurre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Facile avec Croûtons au Fromage Grillé, Soupe De Tomates Avec Croûtons Au Fromage Grillé, et Soupe de Tomates avec Croûtons au Fromage Grillé.
Instructions
Dans une grande marmite ou un faitout comme Le Creuset, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, les tomates, le safran, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Porter la soupe à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, remplissez une casserole moyenne d'eau, ajoutez 2 cuillères à café de sel et portez à ébullition.
Ajouter l'orzo et cuire 7 minutes. (Il finira de cuire dans la soupe.)
Égouttez l'orzo et ajoutez-le à la soupe. Incorporer la crème, remettre la soupe à ébullition et cuire encore 10 minutes en remuant fréquemment.
Servir chaud avec des Croûtons de fromage grillé éparpillés sur le dessus.
Faites chauffer un gril à panini.
Placer les quatre tranches de pain sur une planche à découper et badigeonner légèrement avec le beurre fondu, en veillant à beurrer les coins. Retournez les tranches et empilez le gruyère sur deux des tranches.
Déposer les deux tranches de pain restantes sur le dessus du gruyère, les côtés beurrés vers le haut.
Faire griller les sandwichs sur le gril à panini pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Placer sur une planche à découper, laisser reposer 1 minute et couper en cubes de 1 pouce.
Photographies de Steve Giralt