Soupe de Tomates Facile et Croûtons au Fromage Grillé

Soupe de Tomates Facile et Croûtons au Fromage Grillé
La soupe aux tomates facile et les croûtons au fromage grillé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 425 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 280 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'ail, de beurre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Facile avec Croûtons au Fromage Grillé, Soupe De Tomates Avec Croûtons Au Fromage Grillé, et Soupe de Tomates avec Croûtons au Fromage Grillé.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou un faitout comme Le Creuset, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, les tomates, le safran, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Porter la soupe à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
SafranSafran
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
4
Pendant ce temps, remplissez une casserole moyenne d'eau, ajoutez 2 cuillères à café de sel et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter l'orzo et cuire 7 minutes. (Il finira de cuire dans la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
6
Égouttez l'orzo et ajoutez-le à la soupe. Incorporer la crème, remettre la soupe à ébullition et cuire encore 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
7
Servir chaud avec des Croûtons de fromage grillé éparpillés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Faites chauffer un gril à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
9
Placer les quatre tranches de pain sur une planche à découper et badigeonner légèrement avec le beurre fondu, en veillant à beurrer les coins. Retournez les tranches et empilez le gruyère sur deux des tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Déposer les deux tranches de pain restantes sur le dessus du gruyère, les côtés beurrés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
11
Faire griller les sandwichs sur le gril à panini pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Placer sur une planche à découper, laisser reposer 1 minute et couper en cubes de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Photographies de Steve Giralt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSoupe
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