Soupe de Tomates Facile et Croûtons au Fromage Grillé

Soupe de Tomates Facile et Croûtons au Fromage Grillé
La soupe aux tomates facile et les croûtons au fromage grillé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 425 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 280 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'ail, de beurre, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Facile avec Croûtons au Fromage Grillé, Soupe De Tomates Avec Croûtons Au Fromage Grillé, et Soupe de Tomates avec Croûtons au Fromage Grillé.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou un faitout comme Le Creuset, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, les tomates, le safran, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Porter la soupe à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
SafranSafran
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Pendant ce temps, remplissez une casserole moyenne d'eau, ajoutez 2 cuillères à café de sel et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'orzo et cuire 7 minutes. (Il finira de cuire dans la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Égouttez l'orzo et ajoutez-le à la soupe. Incorporer la crème, remettre la soupe à ébullition et cuire encore 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Servir chaud avec des Croûtons de fromage grillé éparpillés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Faites chauffer un gril à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
9
Placer les quatre tranches de pain sur une planche à découper et badigeonner légèrement avec le beurre fondu, en veillant à beurrer les coins. Retournez les tranches et empilez le gruyère sur deux des tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Déposer les deux tranches de pain restantes sur le dessus du gruyère, les côtés beurrés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
11
Faire griller les sandwichs sur le gril à panini pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Placer sur une planche à découper, laisser reposer 1 minute et couper en cubes de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Photographies de Steve Giralt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSoupe
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