Soupe de Tomates de Jardin au Cumin
La soupe de tomates de jardin au Cumin est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 185 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des tomates, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin, Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin, et Soupe de Tomates de Jardin.
Instructions
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter l'oignon, l'ail et une grosse pincée de sel et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le cumin et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient soupées, environ 20 minutes.
Passez la soupe dans un moulin à aliments ou un tamis fin, en appuyant fort sur les solides. Remettez la soupe dans la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et le sucre et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 10 tasses, environ 25 minutes. Incorporer le persil et la livèche hachée. Verser la soupe dans des bols peu profonds, garnir de feuilles de livèche et arroser d'huile d'olive.