Soupe de Tomates aux Croûtons de Cheddar
La soupe de tomates aux croûtons de Cheddar est une végétarien soupe. Cette recette fait 20 portions avec 39 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du cheddar, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Tomates Rôties à la Cassonade avec Croûtons de Cheddar, Soupe de Bière au Cheddar avec Bacon et Croûtons, et Soupe aux Pommes et à l'Oignon avec Croûtons au Cheddar et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le persil, les tomates et 1 tasse d'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir. Garnir les tranches de pain de fromage, les déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 12 à 15 minutes.
Retirer les brins de persil; jeter. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur par lots et remettre à la marmite. Réchauffez doucement. Verser dans des bols, déposer un croûton sur chacun d'eux; servir chaud.