Soupe de Tomates Au Beurre Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux tomates au beurre brun. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 312 calories, 2g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la crème, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 3 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Tom's Tasty avec Croûtons au Beurre Brun, Soupe de Tomates au Beurre Brun, Chou Frisé et Pistaches, et Soupe Crémeuse aux Tomates et Croûtons d'Ail au Beurre Brun.
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent à peine à colorer, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, l'eau, la crème, le sel, le poivre, le poivron rouge, les graines de céleri, la marjolaine et le sucre. Porter le feu à moyen élevé et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer du feu et utiliser un mélangeur à immersion pour réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à feu doux et laisser mijoter 20 minutes de plus.Pendant ce temps, faites le beurre brun et les croûtons.
Chauffer une grande sauteuse à fond épais à feu moyen.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restant. Au fur et à mesure qu'il commence à fondre, commencez à faire tourbillonner la casserole fréquemment et surveillez attentivement le beurre. Vous remarquerez que le beurre deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être de couleur caramel. Incorporer environ 2/3 du beurre brun dans la soupe. Mettez le reste de côté. Assaisonner la soupe avec plus de sel et de poivre au goût
Dans une sauteuse séparée, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de pain et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et mélanger avec le reste du beurre doré jusqu'à absorption.
Servir la soupe garnie des croûtons.