Soupe de tomates au Bacon - Fond de fromage
La soupe de tomates au bacon et au fromage fondu nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 813 calories, 43g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bacon de dinde, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Bagel Bacon-Tomate Fond, Soupe de Tomates Classique (et le Thon fond!), et Soupe De Tomates Avec Toasties Au Fromage Et Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les tomates en dés, la sauce Puttanesca et le lait évaporé. Porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre dans la casserole et incorporer le basilic.
Étaler 1 cuillère à café de mayonnaise sur chaque tranche de pain. Garnir de 1/4 tasse de feuilles d'épinards, de 2 tranches de bacon et de 2 onces de fromage râpé.
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les placer sous le gril. Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir la soupe avec du fromage fondu au bacon.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, la pâte d'anchois, le sel et les flocons de poivron rouge et mélanger.
Ajouter le vin et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.