Soupe de tomates épicée

La soupe de tomates épicée pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette est pour 10 personnes. Pour 0,62 $ la portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 206 calories , 9 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez des haricots noirs, du basilic, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 75 % sur Spoonacular . C'est plutôt bien. Des recettes similaires sont : Pâtes sucrées et épicées aux tomates cerises , Aubergines grillées et tomates anciennes au basilic et coulis de tomates , et Soupe épicée aux carottes et à l'amarante .
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le jus de tomate, le maïs, les haricots, la salsa, l'origan, la poudre d'ail, le basilic, le cumin et les flocons de piment (si désiré) ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
Égouttez les macaronis et incorporez-les à la soupe.
Garnir de fromage si désiré.