Soupe de Tomates à l'Orge de Dinde

La soupe de tomates à l'orge de Dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 241 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'origan, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Turquie-Soupe d'Orge, Turquie-Soupe d'Orge, et Soupe d'Orge de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire la dinde, les carottes, l'oignon, le céleri, l'ail et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour tacos à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer l'eau, les tomates et le reste de l'assaisonnement pour tacos; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter l'orge; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer l'origan.