Soupe de Tomates à l'Orge de Dinde

Soupe de Tomates à l'Orge de Dinde
La soupe de tomates à l'orge de Dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 241 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'origan, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Turquie-Soupe d'Orge, Turquie-Soupe d'Orge, et Soupe d'Orge de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire la dinde, les carottes, l'oignon, le céleri, l'ail et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour tacos à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer l'eau, les tomates et le reste de l'assaisonnement pour tacos; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'orge; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
OrgeOrge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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