Soupe de Tofu Soyeux et Edamame d'Andrea Nguyen

La soupe de Tofu Soyeux et d'Edamame d'Andrea Nguyen est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 64 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre du chili moulu japonais (ichimi togarashi), du printemps préféré, du stock de dashi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Les Petits Pains au Tofu Frits Épicés et Sucrés d'Andrea Nguyen, Salade de Tofu Blanc, Sésame et Légumes d'Andrea Nguyen, et Paneer de Soja Saag d'Andrea Nguyen.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le riz, le sel et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir partiellement et ajuster la chaleur pour permettre au mélange de bouillonner doucement pendant 10 à 12 minutes. Le riz grossira et libérera son amidon dans l'eau, créant un mélange opaque légèrement épais semblable à un gruau mince.
Ajoutez l'edamame, puis éteignez le feu. Réserver pendant 10 minutes.
Transférer le gruau de riz et l'edamame dans un mélangeur.
Ajouter le miso et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bouillon de dashi et continuer à mélanger pour bien incorporer le liquide. Goûtez et ajoutez du miso ou du dashi supplémentaires si vous voulez une saveur plus salée ou une soupe plus fine, respectivement.
Verser dans une passoire en filet placée sur un bol ou une casserole; remuer pour faciliter la filtration. Jetez les solides. Couvrir et réfrigérer jusqu'à un jour à l'avance. Vous devriez avoir environ 3 tasses.
La soupe peut être servie froide, tiède ou chaude. Si vous servez la soupe tiède ou chaude, amenez le tofu à température ambiante ou réchauffez-le en le laissant reposer dans de l'eau chaude pendant environ 10 minutes. Quoi qu'il en soit, coupez le tofu en 4 à 6 blocs (un pour chaque portion); utilisez un cutter froissé si vous voulez des surfaces assez striées.
Placez chaque bloc de tofu dans un bol à soupe peu profond, puis louchez la soupe autour. Garnir le tofu de la garniture de votre choix et servir.