Soupe de Tofu Au Curry Rouge Thaï

La soupe au tofu au curry rouge thaï pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 443 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la citronnelle, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette De Soupe Aux Légumes Et Au Tofu Au Curry Thaïlandais, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Tofu Au Curry Thaï.
Instructions
Faire mijoter le lait de coco, le bouillon, le galanga, la citronnelle et les feuilles de kaffir dans une grande casserole à feu moyen. Laisser mijoter pendant 15 minutes, mais ne laissez pas le bouillon bouillir complètement.
Filtrer le bouillon et jeter les solides.
Incorporer la pâte de curry rouge au fouet, puis ajouter le tofu, les champignons shiitake, les champignons boutons, le jus de citron vert, la cassonade et le curcuma à la soupe. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles au bâton de riz et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Placer les nouilles égouttées dans des bols individuels, puis verser la soupe sur les nouilles.
Garnir de flocons de poivrons rouges écrasés.