Soupe de Thon Ahi

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La soupe de thon Ahi pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 436 calories, 57g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 10,81 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de steaks de thon ahi, de bok choy, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Curry de Thon, Casserole de Thon, et Spécial Thon.
Instructions
Mettez de l'eau dans une casserole; ajoutez les haricots longs, la chayote, le gingembre et l'oignon vert. Porter l'eau à ébullition, mettre un couvercle sur la casserole et réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Déposer délicatement les steaks de thon dans l'eau; ajouter le bok choy et la tomate. Remettre le couvercle dans la casserole, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le thon soit bien cuit, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes avant de servir.