Soupe de Tarte au Poulet
La soupe à tarte au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 586 calories. Un mélange de sel de mer, de pommes de terre russet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Soupe de Tarte au Poulet Maison, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Ajouter les pommes de terre en dés dans un grand bol rempli d'eau froide. Réserver.
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ajouter le poulet, réduire le feu à feu doux et laisser pocher; environ 8 à 10 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette pour le refroidir. Continuer à laisser mijoter le bouillon, en ajoutant le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes de plus. Couper le poulet en dés une fois refroidi.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et la cuisson du céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 minutes. Incorporer la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle forme un roux.
Ajouter l'assaisonnement italien et le poivre; cuire encore 3 minutes.
Fouetter le roux dans le bouillon et porter à ébullition.
Égoutter les pommes de terre.
Ajouter les pommes de terre et le poulet au bouillon à feu doux. Incorporer les légumes surgelés.
Placez un couvercle sur le dessus et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer la crème et une pincée de sel de mer et cuire encore 5 minutes.
Préchauffez le four comme indiqué sur l'emballage de la croûte à tarte.
Posez la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four. Cuire selon les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce que la croûte de la tarte soit dorée. Lorsque la croûte a refroidi, décomposez-la en morceaux.
Verser la soupe dans des bols et garnir de la croûte à tarte.