Soupe de Tarte à la Citrouille Entière

La soupe de tarte à la citrouille entière pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de thym, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Faites un couvercle sur le dessus de la citrouille en coupant autour de la tige à un angle de 45 degrés. Assurez-vous que l'ouverture est suffisamment grande pour fonctionner à l'intérieur.
Retirez les graines et les fibres avec une cuillère en métal ou une cuillère à crème glacée et des ciseaux de cuisine. Réservez les graines pour un autre usage.
Badigeonner l'extérieur de la citrouille et le couvercle d'huile végétale. Huilez une cocotte ronde suffisamment grande pour contenir la citrouille et placez la citrouille à l'intérieur.
Mélanger le beurre, l'oignon, le sel, l'ail, les pommes, le bouillon de poulet et la crème épaisse dans la citrouille creuse. Remplacez le couvercle de la citrouille pour couvrir.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Ajouter le fromage de chèvre et le thym et cuire encore 30 minutes à découvert.
Retirez la citrouille du four et grattez doucement une partie de la chair dans le mélange de soupe. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion à la consistance désirée, en prenant soin d'éviter les côtés et le fond de la citrouille.