Soupe de Tacos à la Mijoteuse du Tchad

Soupe de Tacos à la Mijoteuse du Tchad
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la soupe à tacos à la mijoteuse du Tchad. Cette soupe a 205 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 80 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 119 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates en conserve, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tacos à la Mijoteuse, Soupe de Tacos à la Mijoteuse, et Soupe de Tacos à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer complètement le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Faire dorer complètement la saucisse dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter les tomates concassées, le maïs, les haricots noirs, les haricots rouges, le mélange de vinaigrette ranch, le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, les tomates en dés avec les poivrons verts du chili, la sauce chili, les piments jalapeno, la bière et le poivre noir à la mijoteuse. Réglez la mijoteuse à basse température et faites cuire 8 à 10 heures, ou, si vous préférez, à haute température pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poivre VertPoivre Vert
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
Sauce ChiliSauce Chili
TomateTomate
OignonOignon
BièreBière
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé4
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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