Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la soupe à tacos à la mijoteuse du Tchad. Cette soupe a 205 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 80 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 119 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomates en conserve, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tacos à la Mijoteuse, Soupe de Tacos à la Mijoteuse, et Soupe de Tacos à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire dorer complètement le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Faire dorer complètement la saucisse dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter les tomates concassées, le maïs, les haricots noirs, les haricots rouges, le mélange de vinaigrette ranch, le mélange d'assaisonnement pour tacos, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, les tomates en dés avec les poivrons verts du chili, la sauce chili, les piments jalapeno, la bière et le poivre noir à la mijoteuse. Réglez la mijoteuse à basse température et faites cuire 8 à 10 heures, ou, si vous préférez, à haute température pendant 4 à 6 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.