Soupe de Tacos à la Dinde

La recette de la soupe à Tacos à la dinde est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 260 calories. 189 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Soupe de Tacos à la Dinde, Soupe de Tacos au Chili à la Dinde, et Soupe de Tacos à la Dinde - 7 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et incorporer la dinde moulue. Cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Transférer la dinde dans un bol; réserver.
Dans la même poêle, incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit presque translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri. Continuer à cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 8 minutes de plus.
Incorporer le maïs, l'ail, l'assaisonnement pour tacos, le cumin, la poudre de chili, l'origan séché et environ 1/4 tasse de coriandre avec la dinde cuite. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Incorporer les tomates, les haricots rouges, le piment vert, les olives, le bouillon de poulet, l'eau et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre noir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer les moitiés de chili et garnir du reste de coriandre avant de servir.