Soupe de Tacos I

Soupe à Tacos I est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de haricots rouges, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit uniformément brune; égoutter l'excès de graisse.
Incorporer l'eau, les tomates, les haricots rouges, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'avocat.
Verser la soupe chaude dans des bols de service. Passer le fromage, les chips de tortilla et la crème sure pour garnir chaque portion.