Soupe de Tacos Aux Haricots et Tortillas Cuites au Four

Soupe de Tacos Aux Haricots et Tortillas Cuites au Four
La recette de Soupe à Tacos Aux haricots et aux Tortillas cuites au four est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 699 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bière, de bœuf haché, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soirée Taco avec Tortillas de Maïs Maison, Tortillas de Poulet Cuites au Four, et Mangues Cuites au Four avec des Tortillas à la Cannelle et au Sucre pour des recettes similaires.

Ingrédients

340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché6crevettes et veinéesavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges, non égouttésharicots rouges, non égouttés283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates coupées en dés avec des piments verts, non égouttéestomates coupées en dés avec des piments verts, non égouttées6crevettes et veinéesfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé2Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment séché (facultatif ou au goût)flocons de piment séché (facultatif ou au goût)425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgrignons de maïs égouttésgrignons de maïs égouttés66 poucestortillas de maïs (6 pouces) (coupées en bandes de 1/4 pouce, peut en utiliser plus)tortillas de maïs (6 pouces) (coupées en bandes de 1/4 pouce, peut en utiliser plus)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail haché fraisail haché frais454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce taco épicée (facultative, j'aime l'ajouter!)sauce taco épicée (facultative, j'aime l'ajouter!)1piment jalapeno, épépiné et haché finement (facultatif ou au goût)piment jalapeno, épépiné et haché finement (facultatif ou au goût)1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOforfait mélange de vinaigrette sèche de style ranchforfait mélange de vinaigrette sèche de style ranch6crevettes et veinées3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet mélange d'assaisonnement pour tacos (essayez le mélange d'assaisonnement pour tacos de mon kittencal!)paquet mélange d'assaisonnement pour tacos (essayez le mélange d'assaisonnement pour tacos de mon kittencal!)2371 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau ou du jus de tomate (plus si nécessaire pour amincir)de l'eau ou du jus de tomate (plus si nécessaire pour amincir)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé30
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine