La recette de Soupe à Tacos au poulet Mijoteuse plus saine pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 7 heures et 15 minutes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 278 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 167 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sauce tomate, de fromage cheddar, de haricots chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Tacos au Poulet à la Mijoteuse, Soupe de Tacos au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe de Tacos au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'oignon, les haricots chili, les haricots noirs, les carottes hachées, le maïs, la sauce tomate, les tomates en dés et la bière dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Haricots Noirs
Haricots Chili
Tomate
Carotte
Oignon
Bière
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
3
Déposer les poitrines de poulet sur le mélange, en appuyant légèrement jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'autres ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
4
Retirer les poitrines de poulet de la soupe et laisser refroidir suffisamment longtemps pour être manipulées. Déchiqueter le poulet et remuer dans la soupe. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Soupe
5
Servir avec de la coriandre, du fromage Cheddar, de la crème sure légère et des chips de tortilla écrasées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.