La soupe à tacos pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 601 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 751 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des oignons verts, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire dorer le bœuf haché et les oignons dans une grande poêle; égoutter l'excès de graisse, puis transférer le bœuf doré et les oignons dans une grande mijoteuse ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Poêle
2
Ajouter les haricots, le maïs, les tomates, les piments verts, les olives noires, les olives vertes, l'assaisonnement pour tacos et le mélange de vinaigrette ranch, et cuire dans une mijoteuse à feu doux pendant 6 à 8 heures ou laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure dans une casserole sur la cuisinière. Pour servir, placer quelques croustilles de maïs dans chaque bol et y verser la soupe à la louche. Garnir de crème sure, de fromage, d'oignons verts et de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Olives Noires
Piment Vert
Olives Vertes
Oignons Verts
Chips De Maïs
Sure
Piment Jalapeno
Tomate
Fromage
Haricot
Maïs
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Louche
Poêle
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.