Soupe de Steak et de Pâtes à la Mijoteuse
La soupe de steak et de pâtes à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Si vous avez sous la main un steak rond de bœuf, du parmesan, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe Mijoteuse Steak et Champignons, Soupe de Steak et de Tater à la Mijoteuse, et Soupe de Pâtes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le bœuf, la sauce marinara et l'eau.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Incorporer les raviolis. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Saupoudrer les portions individuelles de fromage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.