Soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec Nouilles coupées à la main
La soupe de Shiitake et de Bettes à Carde avec des nouilles coupées à la main est une végétaliens soupe. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, de la sauce soja, du kombu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Recette De Bettes À Carde Au Beurre De Shiitake, Bettes à Carde Sautées aux Champignons Shiitake, et Bettes à Carde Braisées au Beurre de Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le kombu avec 14 tasses d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu doux, sans ébullition, pendant 30 minutes. Jeter le kombu et porter le bouillon de cuisson à ébullition.
Ajouter les champignons moulus et porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet à pâte, mélanger la farine et l'eau à vitesse moyenne jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse, ferme et élastique se forme, 8 à 10 minutes. Envelopper la pâte dans du plastique; laisser reposer 30 minutes.
Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur. Essuyez le pot et retournez-y le bouillon.
Ajouter la sauce soja et le mirin et porter à ébullition.
Ajouter les shiitakes tranchés et les bettes à carde et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes; garder au chaud.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une molette à pâtisserie, trancher la pâte en lanières inégales. Ramener le bouillon à ébullition et ajouter les nouilles. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté et que la soupe soit légèrement épaissie, 5 minutes. Verser la soupe dans des bols et garnir de kimchi et d'un peu de miel.