Si vous avez autour 2 heures et 15 minutes à dépenser dans la cuisine, la soupe à la saucisse aux lentilles de Kris pourrait être exceptionnelle sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 1,6 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. C'est parfait pour Automne. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile végétale, des tomates en conserve, de l'oignon et du céleri. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 84 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Saucisses aux Lentilles, Soupe de Saucisses et Lentilles, et Soupe de Saucisses aux Lentilles.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer l'oignon, les carottes et le céleri; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le kielbasa, le bouillon de poulet, les tomates, l'ail, les lentilles et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.