Soupe De Salsa à la Mexicaine Réfrigérée

Soupe De Salsa à la Mexicaine Réfrigérée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe Salsa à la mexicaine réfrigérée. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 49 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des feuilles de coriandre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Tomates Réfrigérée Avec Salsa À L'Avocat, Soupe Salsa Réfrigérée du Marché Fermier, et Soupe De Tomates Fraîches, Style Gaspacho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 9 premiers ingrédients et le poivron rouge moulu, si désiré, dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Couvrir et bien refroidir. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine