Soupe de Rouget, Après La Soupe de Rascasse: Zuppa di Scorfano

Soupe de Rouget, Après la Soupe de rascasse: la Zuppa di Scorfano pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,19 $par portion. Une portion contient 673 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, des flocons de piment, du vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Zuppa Toscane, Soupe de Zuppa Toscane, et Soupe de Zuppa Toscane.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons verts et cuire jusqu'à ce que les gousses d'ail commencent à prendre un brun doré clair.
Retirer l'ail et les oignons verts en réservant l'ail.
Ajouter la 1/2 bouteille de vin dans la casserole et assaisonner de sel.
Ajouter les tomates et 2 litres d'eau. Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson et cuire 15 à 20 minutes pour faire un bouillon.
Ajouter 1 cuillère à café de flocons de piment. Assaisonner de sel et ajouter 1 cuillère à café de flocons de piment et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.
Retirez le poisson, entier, de la poêle et placez-le sur une assiette. Faire griller les tranches de pain puis les frotter délicatement avec 1 des gousses d'ail réservées.
Placer 2 morceaux de pain grillé au fond de chaque bol de service et couvrir avec le ragoût de poisson et servir avec des morceaux de poisson.
Saupoudrer de persil haché et de 1 cuillère à café restante de flocons de piment séchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Pinot Noir Bio Stoltz]()
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.