Soupe de Rotini aux Tomates à la Mijoteuse

Soupe de Rotini aux Tomates à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Rotini à la tomate à la mijoteuse. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 208 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rotini, des champignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Rotini de Dinde à la Mijoteuse, Saucisses et Poivrons Italiens à la Mijoteuse avec Rotini, et Soupe aux Tomates à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes et le fromage dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
3
Incorporer les pâtes. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine