Soupe de Riz Sauvage à la Mijoteuse North Woods

La soupe de riz sauvage North Woods à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 238 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine d'or, du riz, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Riz Sauvage à la Mijoteuse North Woods, Soupe aux Haricots des Bois du Nord, et Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Placer l'oignon, le céleri, les carottes, la dinde, le riz sauvage, l'estragon et le poivre dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Verser le bouillon sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le riz sauvage et les légumes soient tendres. Incorporer les pois pendant 15 minutes de cuisson.
Mélanger le lait et la farine; incorporer à la soupe. Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à épaississement.