Soupe de Riz Sauvage à la Dinde Fumée

Soupe de Riz Sauvage à la Dinde Fumée
La soupe de Riz Sauvage à la Dinde Fumée est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, une moitié et demie, une tige interne de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée, Salade de Riz Sauvage à l'Orange et à la Dinde Fumée, et Soupe de Riz Sauvage à la Dinde.

Instructions

1
Placer les cuisses de dinde, l'eau, les cubes de bouillon, l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail, les feuilles de laurier, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre noir, le thym, la marjolaine et la poudre de curry dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer le riz sauvage. Laisser mijoter la soupe au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
SoupeSoupe
3
Retirez les cuisses de dinde et dénudez la viande des os et des tendons. Hachez la viande et remettez-la dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
ViandeViande
SoupeSoupe
4
Verser la moitié et la moitié et chauffer juste au-dessous d'une mijoteuse; cuire à feu doux pendant environ 30 minutes de plus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé46
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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