Soupe de Riz Sauvage à la Dinde Fumée
La soupe de Riz Sauvage à la Dinde Fumée est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, une moitié et demie, une tige interne de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée, Salade de Riz Sauvage à l'Orange et à la Dinde Fumée, et Soupe de Riz Sauvage à la Dinde.
Instructions
Placer les cuisses de dinde, l'eau, les cubes de bouillon, l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail, les feuilles de laurier, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre noir, le thym, la marjolaine et la poudre de curry dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer le riz sauvage. Laisser mijoter la soupe au moins 1 heure.
Retirez les cuisses de dinde et dénudez la viande des os et des tendons. Hachez la viande et remettez-la dans la soupe.
Verser la moitié et la moitié et chauffer juste au-dessous d'une mijoteuse; cuire à feu doux pendant environ 30 minutes de plus.