Soupe de Riz Sauvage V

Soupe de Riz Sauvage V
Soupe de riz sauvage V pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de jambon, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le riz dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, rincer et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer la farine d'un seul coup pour former un roux. Incorporer le bouillon, un peu à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer les carottes, le jambon, le lait, le persil et le riz réservé. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
RizRiz
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer le vermouth et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
5
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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