Soupe de Riz Sauvage II
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe de riz sauvage II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 346 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du fromage américain, du riz, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Essayer Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et triez les lentilles, en éliminant les débris ou les lentilles tachées.
Mélanger les lentilles et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Laisser reposer 1 heure à couvert.
Égoutter et rincer les lentilles.
À l'aide d'une casserole moyenne, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Dans une marmite moyenne, ajoutez les lentilles, le riz cuit, le bouillon de légumes, les légumes mélangés surgelés, le lait et le fromage américain. Porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.