Soupe de Riz Sauvage II

Soupe de riz sauvage II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de fromage américain, de riz, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et triez les lentilles, en éliminant les débris ou les lentilles tachées.
Mélanger les lentilles et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
Laisser reposer 1 heure à couvert.
Égoutter et rincer les lentilles.
À l'aide d'une casserole moyenne, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Dans une marmite moyenne, ajouter les lentilles, le riz cuit, le bouillon de légumes, les légumes mélangés surgelés, le lait et le fromage américain. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.