Soupe de Riz Sauvage I
Soupe de riz sauvage Je suis peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 262 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes, de sel, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz; égoutter. Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, l'huile et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites cuire l'oignon, le céleri et les carottes dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Incorporer la farine, cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le riz non égoutté, porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à épaississement léger.
Incorporer la crème, le romarin et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.