Soupe de Riz Sauvage I
Soupe de riz sauvage Je ne suis peut-être que la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage.
Instructions
Rincer le riz; égoutter. Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, l'huile et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire cuire l'oignon, le céleri et les carottes dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Incorporer la farine, cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le riz non égoutté, porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à épaississement léger.
Incorporer la crème, le romarin et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.